16+
21 декабря 2016 11:41

Предварительные итоги служебного расследования по факту неудовлетворительной уборки снега в Симферополе будут подведены в ближайшую пятницу

АА Распечатать

Симферополь, 21 декабря. Крыминформ. Предварительные итоги служебного расследования по факту неудовлетворительной работы коммунальных служб по уборке снега, организованного по поручению главы Республики Крым Сергея Аксёнова, будут подведены 23 декабря. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил министр жилищно-коммунального хозяйства РК Сергей Карпов.

«Мы назовем камни преткновения, виновных и обозначим лучших и худших после того, как проверка будет закончена. Предварительно – 23 декабря», – констатировал министр.

Аксёнов 17 декабря признал отвратительной работу служб, ответственных за ЖКХ во всех муниципалитетах Крыма. Вчера же высказал серьезные претензии к качеству уборки снега в Симферополе и пообещал «разбор полетов» ответственным должностным лицам.

В конце октября министерство ЖКХ Крыма фактически взяло на себя полную ответственность за состояние городского хозяйства Симферополя после назначения рекомендованного им Андрея Демина на пост главы департамента городского хозяйства (ДГХ) администрации крымской столицы. Министр ЖКХ республики Сергей Карпов в письме в адрес главы администрации Симферополя указал «рекомендованных к назначению лиц», в частности, Андрея Демина – на должность начальника ДГХ.

Демин с января исполнял обязанности директора департамента городского хозяйства Севастополя.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости