16+
20 декабря 2016 14:06

Аксёнов недоволен качеством уборки снега в Симферополе и обещает «разбор полетов»

АА Распечатать

Симферополь, 20 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов высказал серьезные претензии у качеству уборки снега в Симферополе и пообещал «разбор полетов» ответственным должностным лицам. Об этом он заявил журналистам сегодня.

«Большие претензии к качеству. Геннадий Сергеевич (Бахарев – глава администрации города) знает, что будет разбор полетов по этой ситуации. Министерство ЖКХ готовит предложения, в том числе и по наказанию должностных лиц, не обеспечивших качество уборки», – сказал он.

Аксёнов сообщил, что ранее по его поручению вице-премьер Игорь Михайличенко выезжал на улицы Симферополя на поиски 24 привлеченных единиц техники, но нашел только 4. «Симферополь докладывает, что у него всего 4 единицы (техники), а я говорю «Вы, когда формировали заявку у спонсоров и кураторов, вы что, не могли предусмотреть?» – сказал Аксёнов. – И даже 4 эти единицы, если бы правильно были на объекты расставлены, убрали бы по крайней мере самые необходимые места».

Глава Крыма посетовал, что сам не видел в центре ни одной снегоуборочной машины. Отсюда, по его мнению, вытекает соответствующий вопрос к должностным лицам, которые руководят этим процессом. «Это главная наша проблема – квалификация кадров оставляет желать лучшего. Но что делать? Путем естественного отбора дойдем до того, что работать будут лучше», – отметил Аксёнов.

Ранее глава Республики Крым Сергей Аксёнов признал отвратительной работу служб, ответственных за ЖКХ во всех муниципалитетах Крыма, и пообещал, что в связи с этим будет проведено служебное расследование. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости