16+
25 ноября 2016 09:30

Матчи отложенного 5-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС пройдут в субботу

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Матчи отложенного пятого тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза состоятся 26 ноября. Эти игры сезона-2016/2017 пройдут в Ялте, Евпатории, пригороде Симферополя и Севастополе. 

Как сообщает пресс-служба КФС, две встречи начнутся в 14.00. «Рубин Ялта» примет керченский «Океан». В предыдущем, 14-м туре ялтинцы в Феодосии победили местную «Кафу», а футболисты из города-героя минимально уступили в Симферополе «ТСК-Таврии».

Пятый тур – часть соревнований из первого круга. Но все пары этого тура уже играли в нынешнем чемпионате – во втором круге, в 12-м туре. Тогда «Океан» взял верх над ФК «Рубин Ялта» у себя дома.

Судьёй предстоящего поединка назначен Юрий Волков из Симферополя. По информации пресс-службы КФС, он был строго предупреждён по итогам заседания судейско-инспекторского комитета КФС за работу на матче 14-го тура «КФУ-Бахчисарай» – «Крымтеплица» (пос.Молодёжное, Симферопольский район).

ФК «Евпатория» примет «КФУ-Бахчисарай». Евпаторийцы в предыдущем туре, ведя в счёте 3:0, проиграли на выезде ФК «Севастополь», а бачхисарайцы дома уступили «Крымтеплице». Арбитром субботнего противостояния будет Роман Бохняк из Севастополя. Во втором круге «КФУ-Бахчисарай» уступил предстоящему сопернику у себя на стадионе.

Ещё две встречи стартуют в 15.00. ФК «Севастополь» ждёт гостей из «Кафы». Во втором круге севастопольцы победили феодосийцев на их поле. Рефери субботнего поединка – Александр Пономарёв из Евпатории.

В пос.Аграрное (Симферополь) состоится центральный матч тура – сыграют лидеры чемпионата – «Крымтеплица» и «ТСК-Таврия». Во втором круге футболисты из Молодёжного оказались сильнее в Симферополе. Судьёй матча 26 ноября будет Владислав Гринченко из Севастополя.

После 14 туров «Крымтеплица» с 30 очками занимает первое место, «ТСК-Таврия» с 27 баллами – второе. ФК «Севастополь» (23) замыкает ведущую тройку. ФК «Евпатория» (20) располагается на четвёртой позиции в таблице, «Океан» (17) – на пятой, «Кафа» (также 17) – на шестой. «Рубин Ялта» (10) размещается седьмым, а «КФУ-Бахчисарай» (3 зачётных пункта) – последним, восьмым.

Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016/2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров, то есть четыре круга.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был учреждён при содействии УЕФА летом 2015 года.

Как сообщал Крыминформ, 17-18 сентября не состоялся пятый тур чемпионата Премьер-лиги КФС. По информации пресс-службы КФС, пауза была вызвана выборами депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости