16+
6 ноября 2016 10:00

Гостевые команды выиграли все три субботних матча 12 тура чемпионата Премьер-лиги КФС (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 6 ноября. Крыминформ. Три победы гостей зафиксированы в субботних матчах 12-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. 5 ноября свои встречи выиграли «Крымтеплица» из поселка Молодёжное Симферопольского района, ФК «Севастополь» и ФК «Евпатория». 

Как сообщает корреспондент Крыминформа, новичок Премьер-лиги – «Крымтеплица» – на выезде взяла верх над чемпионом прошлого сезона – симферопольской «ТСК-Таврией». Во встрече двух лидеров нынешнего чемпионата сельский коллектив оказался сильнее – 3:1.

Все голы были забиты ещё в первом тайме. На 2-й минуте симферополец Роман Климентовский поразил свои ворота, на 11-й Андрей Зборовский удвоил преимущество гостей. На 39-й Евгений Одинцов сократил отставание «ТСК-Таврии», но на 45+2-й Игорь Мельник оформил успех «Крымтеплицы».

ФК «Севастополь» в Феодосии обыграл местную «Кафу» – также 3:1. В составе команды из города-героя голы забили Юрий Плешаков (30-я минута), Тарас Медведенко (45+1-я) и Никита Скворцов (77-я, с пенальти). У феодосийцев мяч престижа на 79-й минуте провёл Алексей Сторожук.

Этот поединок запомнился грубостью участников – арбитр отправил досрочно отдыхать сразу трёх футболистов. У «Кафы» красные карточки получили Радик Юсупов (24-я минута) и Иззет Билялов (74-я), а у ФК «Севастополь» – Андрей Паныч (90+2-я).

ФК «Евпатория» в гостях выиграла у ФК «КФУ-Бахчисарай» – 2:0. На 11-й минуте Максим Давидчук открыл счёт, а на 90-й Александр Сгинухин установил итоговый результат. Участники этой встречи также немало нарушали правила – команды на двоих заработали девять предупреждений (жёлтых карточек).

Как сообщал Крыминформ, программа 12-го тура завершится в воскресенье в Керчи матчем «Океан» – «Рубин Ялта».

По состоянию на утро 6 ноября «Крымтеплица» с 26 очками закрепилась в статусе лидера чемпионата. «ТСК-Таврия» с 21 баллом осталась второй. ФК «Евпатория» (20 зачётных пунктов) занимает третье место, ФК «Севастополь» (17) – четвёртое, «Кафа» (16) – пятое. «Океан» (11) находится на шестой строчке, «Рубин Ялта» (7) – на седьмой, а «КФУ-Бахчисарай» (3) – на восьмой.

Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016/2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров, то есть четыре круга.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии УЕФА летом 2015 года.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости