16+
23 сентября 2016 09:44

Шестой тур чемпионата Премьер-лиги КФС состоится на выходных

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Матчи шестого тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза состоятся 24 и 25 сентября. Эти игры сезона-2016/2017 пройдут в Феодосии, Бахчисарайском районе, Керчи и Симферополе.

Как сообщает пресс-служба КФС, в субботу будет проведена одна встреча. В 15.00 в центральном поединке тура в Феодосии начнут своё противостояние местная «Кафа» и «Крымтеплица» (пос. Молодёжное, Симферопольский район). Феодосийцы сейчас занимают четвёртое место, а «Крымтеплица» – первое.

Все воскресные матчи стартуют в 16.00. В Новопавловке Бахчисарайского района «КФУ-Бахчисарай» примет ФК «Севастополь». Бахчисарайцы в нынешнем чемпионате проиграли все встречи и занимают последнюю, восьмую позицию, а севастопольцы замыкают тройку лидеров.

В Симферополе чемпион прошлого сезона – «ТСК-Таврия» – будет соревноваться с командой «Рубин Ялта». Это будет дуэль аутсайдеров Премьер-лиги – симферопольцы пока располагаются на шестой строчке, а ялтинцы – седьмой.

В Керчи местный «Океан» ждёт в гости ФК «Евпатория». Керчане сейчас разместились на пятом месте, но по надёжности обороны (пропущенным мячам) находятся на второй позиции, уступая только «Крымтеплице». Евпаторийцы же занимают второе место и по набранным очкам, и по забитым голам.

В прошлые выходные не состоялся пятый тур чемпионата Премьер-лиги КФС. По информации пресс-службы КФС, пауза была вызвана выборами депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации. Программа отложенного тура будет проведена 26-27 ноября.

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости