16+
21 ноября 2016 09:00

«Севастополь» победил «Евпаторию», уступая ей по ходу игры 0:3 в 14-м туре чемпионата Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Симферополь, 21 ноября. Крыминформ. Две победы хозяев и два выигрыша гостей зафиксированы в 14-м туре чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. Эти результаты – итог матчей, которые состоялись 20 ноября в Симферополе, Севастополе, Феодосии и Бахчисарайском районе. 

Как сообщает корреспондент Крыминформа, «ТСК-Таврия» в столице Крыма одолела керченский «Океан». Встреча прошла в равной борьбе, а решающим стал момент на 30-й минуте, когда Евгений Одинцов реализовал штрафной удар.

Гораздо более богатым на события оказался поединок ФК «Севастополь» – ФК «Евпатория». 1 000 зрителей на стадионе увидели семь голов, три пенальти и два удаления.

Сначала три мяча провели евпаторийцы (на 13-й минуте – Длявер Нуридинов, на 17-й – Дмитрий Клочко, а на 25-й с пенальти – Дмитрий Матвиенко). А затем севастопольцы отправились в успешную погоню за противником – они не только догнали гостей, но и вырвали победу. На 28-й и 68-й минутах Никита Скворцов точно пробил пенальти, на 72-й в воротах соперников расписался Олег Солович, а на 84-й – Александр Жабокрицкий.

В концовке поединка команды заработали по красной карточке. В составе «Евпатории» её получил Евгений Харченко (на 87-й минуте), а у «Севастополя» – Андрей Паныч (на 90+2-й минуте).

Не обошлась без удаления и игра «Кафа» (Феодосия) – «Рубин Ялта». Футболисты с южнобережья, которые выступали без замен, добились победы – 1:0. На 42-й минуте гол забил Сергей Дзодзиев. А на 86-й за два предупреждения досрочно отправился отдыхать Анатолий Тарасенко.

Новичок и лидер чемпионата – «Крымтеплица» из поселка Молодёжное Симферопольского района – на выезде взял верх над ФК «КФУ-Бахчисарай» – также 1:0. На 90+2-й минуте отличился Арсентий Ануфриенко.

После 14 туров «Крымтеплица» с 30 очками занимает первое место. «ТСК-Таврия» с 27 баллами остаётся второй. ФК «Севастополь» (23) поднялся в ведущую тройку, ФК «Евпатория» (20) опустился на четвёртую позицию в таблице. «Океан» (17) располагается на пятой строчке, «Кафа» (также 17) – на шестой. «Рубин Ялта» (10) размещается седьмым, а «КФУ-Бахчисарай» (3) – последним, восьмым.

Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016/2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров, то есть четыре круга.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии УЕФА летом 2015 года.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости