16+
22 ноября 2016 18:05

Многострадальная симферопольская многоэтажка на ул. Козлова наконец перешла в управление к новой компании

АА Распечатать

Симферополь, 22 ноября. Крыминформ. Многострадальный жилой многоэтажный дом в Симферополе по ул. Козлова, 41 перешел из управления ООО «Сервисная компания «Комфорт» к управляющей компании ООО «МУП «ЖЭК». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации Симферополя.

«Многоквартирному жилому дому, находящемуся по адресу. Симферополь, ул. Козлова, 41, по результатам проведенного открытого конкурса была определена управляющая компания ООО «Многопрофильное управляющее предприятие «Жилищно-эксплуатационная компания» (МУП «ЖЭК»), которая находится по ул. Русская, 168, офис 4», – сказано в сообщении пресс-службы.

Жители дома неоднократно жаловались на невыполнение СК «Комфорт» обязательств по обслуживанию многоэтажки. В частности, они заявляли, что могут лишиться электричества и воды из-за желания отказаться от услуг компании. Кроме того, уже после определения новой управляющей компании жильцы утверждали, что СК «Комфорт» намеренно затягивает передачу дома МУП «ЖЭК».

По обращению жильцов прокуратура Симферополя организовала проверку управляющей организации ООО «Сервисная компания «Комфорт».

В то же время руководство СК «Комфорт» опровергло размещенную в СМИ информацию, признало Крыминформ украинским ресурсом и грозило его источникам статьями о подрыве государственного строя.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости