16+
8 июня 2016 11:32

Прокуратура проверит работу принадлежащей крымскому депутату управляющей компании «СК «Комфорт»

АА Распечатать

Симферополь, 8 июня. Крыминформ. Прокуратура Симферополя организовала проверку управляющей организации ООО «Сервисная компания «Комфорт» по информации о нарушении прав жильцов дома №41 по улице Козлова в крымской столице, появившейся в СМИ. Об этом сегодня сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

«Проверке подлежит исполнение управляющей организацией – ООО «Сервисная компания «Комфорт» – обязанностей по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома, обоснованность и правильность начисления платы за потребленные коммунальные услуги. К проверке будут привлечены специалисты инспекции по жилищному надзору Республики Крыма», – сообщили в прокуратуре Крыма.

Ранее жильцы симферопольской многоэтажки обратились к генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой спасти их от продолжающегося 18 лет произвола со стороны управляющей компании ООО «Сервисная компания «Комфорт». По мнению жильцов дома, генеральный директор «СК «Комфорт» – депутат Госсовета Крыма от партии «Единая Россия» Галина Коноваленко – пользуется своими связями и препятствует жильцам дома в смене управляющей компании. В качестве примера произвола «СК «Комфорт» жильцы дома приводят нежелание компании устранить утечку горячей воды в подвале из-за чего жильцам дома был выставлен счёт за горячую воду за май в размере 400 тыс руб. Кроме того, «СК «Комфорт» выставила счёт на отопление дома в мае в размере 125 тыс руб, при том что отопительный сезон в городе закончился ещё в апреле.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости