16+
17 октября 2016 15:40

СК «Комфорт» признала Крыминформ украинским ресурсом и грозит его источникам статьями о подрыве государственного строя (ДОКУМЕНТ)

АА Распечатать

Симферополь, 17 октября. Крыминформ. Сервисная компания «Комфорт» предупредила председателя территориального общественного самоуправления «Комфорт» (многоэтажки по Козлова, 41 в Симферополе) Ирину Долженко об ответственности за действия, направленные на подрыв государственного строя, которые выразились в предоставлении комментария информационному агентству «Крыминформ» о застрявшем в лифте человеке. Письмо и.о. генерального директора ООО «СК «Комфорт» Юлии Жуковой имеется в распоряжении Крыминформа.

Должностное лицо СК «Комфорт» приводит гиперссылку на публикацию новости на сайте Крыминформа и выдержку из слов комментария Долженко, опубликованные 12 октября. По мнению Жуковой, информация, озвученная общественницей, не только не соответствует действительности, но и может быть расценена как уголовно наказуемая в связи с тем, что она общалась якобы с представителем СМИ, работающего по законодательству Украины.

«Предоставление Вами недостоверной информации в отношении предприятия и его должностных лиц, использование информации о членстве сотрудников предприятия в политических партиях, занятие ими общественной, не связанной с производственной, деятельностью для дальнейшего ее размещения на интернет-ресурсах, зарегистрированных и осуществляющих деятельность в соответствии с законодательством Украины, может быть квалифицировано как действия, направленные на подрыв установленного государственного строя, дискредитацию существующей государственной власти и ее представителей, дестабилизацию социальной обстановки в обществе», – говорится в тексте письма.

Жукова также утверждает, что с 30 сентября вся техническая документация по многоквартирному дому по адресу ул. Козлова, 41 передана ООО «МУП ЖЭК» и, соответственно, с 1 октября именно это предприятие управляет домом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости