16+
28 августа 2016 09:12

«Крымтеплица» разгромила «Евпаторию» в центральном матче второго тура чемпионата Премьер-лиги КФС (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 28 августа. Крыминформ. «Крымтеплица» одержала вторую крупную победу в чемпионате Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. Команда из пгт. Молодёжное Симферопольского района 27 августа в центральном матче второго тура соревнований разгромила футбольный клуб «Евпатория».

По информации пресс-службы КФС, «Крымтеплица» на стадионе в пгт. Аграрное Симферопольского района победила со счётом 3:0. В составе новичка Премьер-лиги голы забили Степан Боргун (12-я минута), Андрей Зборовский (60-я) и Сергей Мельник (73-я).

Как сообщал Крыминформ, в первом туре футболисты из Симферопольского района в гостях крупно выиграли у ФК «Севастополь», а ФК «Евпатория» на старте сезона на своём поле оказался сильнее чемпиона Премьер-лиги КФС-2015/2016 – симферопольской «ТСК-Таврии».

В другой субботней встрече «ТСК-Таврия» снова не смогла одержать победу в набирающем ход чемпионате. Симферопольцы дома сыграли вничью с феодосийской «Кафой». Как сообщает корреспондент Крыминформа, матч завершился с результатом 1:1. На 60-й минуте Марат Бураев вывел вперёд феодосийцев, а через три минуты ничейный исход установил Максим Приходной.

В воскресенье состоятся ещё два поединка второго тура. «Океан» в Керчи сыграет с командой «КФУ-Бахчисарай», а ялтинский «Рубин» примет ФК «Севастополь».

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 намечены 28 туров. В состязаниях участвуют восемь профессиональных клубов.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости