16+
26 августа 2016 09:52

Второй тур чемпионата Премьер-лиги КФС состоится на выходных

АА Распечатать

Симферополь, 26 августа. Крыминформ. Матчи второго тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза состоятся 27 и 28 августа. Эти игры сезона-2016/2017 пройдут в Симферополе, Ялте, Керчи и Симферопольском районе.

Две встречи будут проведены в субботу. В 17.00 симферопольская «ТСК-Таврия» примет феодосийскую «Кафу». В первом туре чемпионы прошлого сезона – симферопольцы – разгромно проиграли в Евпатории, а феодосийцы дома разошлись миром с керченским «Океаном».

На 19.00 запланирован центральный поединок тура. «Крымтеплица» (пгт. Молодёжное, Симферопольский район) примет футбольный клуб «Евпатория». Эти команды на старте сезона одержали уверенные победы и сейчас составляют дуэт лидеров. Хозяевам поля не помогут дисквалифицированные защитник Илья Кожемякин и полузащитник Максим Хаблов, а у гостей дисквалифицирован главный тренер – Вячеслав Беляев.

В воскресенье также состоятся два матча, которые начнутся в 17.00. «Океан» встретит гостей из коллектива «КФУ-Бахчисарай». Футболисты из Бахчисарая в первом туре проиграли ялтинскому «Рубину».

Ялтинцы примут ФК «Севастополь», который на старте чемпионата дома выбросил белый флаг в противостоянии с «Крымтеплицей».

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 намечены 28 туров.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости