16+
26 августа 2016 09:52

Второй тур чемпионата Премьер-лиги КФС состоится на выходных

АА Распечатать

Симферополь, 26 августа. Крыминформ. Матчи второго тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза состоятся 27 и 28 августа. Эти игры сезона-2016/2017 пройдут в Симферополе, Ялте, Керчи и Симферопольском районе.

Две встречи будут проведены в субботу. В 17.00 симферопольская «ТСК-Таврия» примет феодосийскую «Кафу». В первом туре чемпионы прошлого сезона – симферопольцы – разгромно проиграли в Евпатории, а феодосийцы дома разошлись миром с керченским «Океаном».

На 19.00 запланирован центральный поединок тура. «Крымтеплица» (пгт. Молодёжное, Симферопольский район) примет футбольный клуб «Евпатория». Эти команды на старте сезона одержали уверенные победы и сейчас составляют дуэт лидеров. Хозяевам поля не помогут дисквалифицированные защитник Илья Кожемякин и полузащитник Максим Хаблов, а у гостей дисквалифицирован главный тренер – Вячеслав Беляев.

В воскресенье также состоятся два матча, которые начнутся в 17.00. «Океан» встретит гостей из коллектива «КФУ-Бахчисарай». Футболисты из Бахчисарая в первом туре проиграли ялтинскому «Рубину».

Ялтинцы примут ФК «Севастополь», который на старте чемпионата дома выбросил белый флаг в противостоянии с «Крымтеплицей».

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 намечены 28 туров.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости