16+
22 августа 2016 08:50

Новичок чемпионата Премьер-лиги КФС победил серебряного призёра прошлого сезона со счетом 4:1

АА Распечатать

Севастополь, 22 августа. Крыминформ. «Крымтеплица» разгромила футбольный клуб «Севастополь» в воскресном матче первого тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. Команда из пгт. Молодёжное Симферопольского района 21 августа выиграла в гостях.

По информации пресс-службы КФС, новичок чемпионата Премьер-лиги КФС победил серебряного призёра прошлого сезона со счётом 4:1. Все четыре гола в составе «Крымтеплицы» забил Игорь Мельник (24-я, 51-я, 72-я и 80-я минуты). Севастопольцы мяч престижа провели на 90+3-й минуте (отличился Игорь Дудов).

Как сообщал Крыминформ, чемпионат Премьер-лиги КФС стартовал в субботу тремя поединками. ФК «Евпатория» дома оказался сильнее чемпиона прошлого сезона и обладателя Суперкубка Премьер-лиги КФС-2016 – «ТСК-Таврии» из Симферополя (4:1), ялтинский «Рубин» в гостях обыграл команду «КФУ-Бахчисарай» (2:1), а феодосийская «Кафа» и керченский «Океан» разошлись миром (0:0).

Таким образом, «Крымтеплица» и ФК «Евпатория» после первого тура являются лидерами соревнований, а два сильнейших клуба прошлого сезона – «ТСК-Таврия» и «Севастополь» – находятся на двух последних местах.

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 намечены 28 туров.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости