16+
22 августа 2016 08:50

Новичок чемпионата Премьер-лиги КФС победил серебряного призёра прошлого сезона со счетом 4:1

АА Распечатать

Севастополь, 22 августа. Крыминформ. «Крымтеплица» разгромила футбольный клуб «Севастополь» в воскресном матче первого тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. Команда из пгт. Молодёжное Симферопольского района 21 августа выиграла в гостях.

По информации пресс-службы КФС, новичок чемпионата Премьер-лиги КФС победил серебряного призёра прошлого сезона со счётом 4:1. Все четыре гола в составе «Крымтеплицы» забил Игорь Мельник (24-я, 51-я, 72-я и 80-я минуты). Севастопольцы мяч престижа провели на 90+3-й минуте (отличился Игорь Дудов).

Как сообщал Крыминформ, чемпионат Премьер-лиги КФС стартовал в субботу тремя поединками. ФК «Евпатория» дома оказался сильнее чемпиона прошлого сезона и обладателя Суперкубка Премьер-лиги КФС-2016 – «ТСК-Таврии» из Симферополя (4:1), ялтинский «Рубин» в гостях обыграл команду «КФУ-Бахчисарай» (2:1), а феодосийская «Кафа» и керченский «Океан» разошлись миром (0:0).

Таким образом, «Крымтеплица» и ФК «Евпатория» после первого тура являются лидерами соревнований, а два сильнейших клуба прошлого сезона – «ТСК-Таврия» и «Севастополь» – находятся на двух последних местах.

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 намечены 28 туров.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости