16+
21 августа 2016 08:45

Футбольный клуб «Евпатория» разгромил симферопольскую «ТСК-Таврию» в первом туре чемпионата Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Евпатория, 21 августа. Крыминформ. Крупное поражение победителя прошлого сезона стало главной сенсацией первого дня нового чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза. Симферопольская «ТСК-Таврия» 20 августа на старте сезона-2016/2017 в гостях разгромно проиграла футбольному клубу «Евпатория».

По информации пресс-службы КФС, евпаторийцы выиграли со счётом 4:1. В составе хозяев поля голы забили Сейхан Алиев (10-я минута), Николай Хомич (12-я и 38-я) и Длявер Нуридинов (67-я). Лишь после четырёх пропущенных ударов симферопольцы нашли силы на мяч престижа (его автором на 77-й минуте стал Олег Гуменюк).

Как сообщал Крыминформ, 13 августа «ТСК-Таврия» стала обладателем первого трофея сезона-2016/2017 – Суперкубка Премьер-лиги КФС.

Также в субботу ялтинский «Рубин» в гостях обыграл команду «КФУ-Бахчисарай» – 2:1. У ялтинцев отличились Максим Гусев (43-я минута) и Сергей Витковский (70-я), а у бахчисарайцев – Дмитрий Литвиненко (64-я). Этот поединок состоялся в Новопавловке Бахчисарайского района, но сейчас сложно утверждать, что «КФУ-Бахчисарай» все свои домашние матчи будет играть именно там.

В ещё одной встрече 20 августа феодосийская «Кафа» и керченский «Океан» сыграли вничью – 0:0.

Как сообщал Крыминформ, программа первого тура завершится в воскресенье поединком ФК «Севастополь» – «Крымтеплица».

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 намечены 28 туров.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости