16+
21 августа 2016 08:45

Футбольный клуб «Евпатория» разгромил симферопольскую «ТСК-Таврию» в первом туре чемпионата Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Евпатория, 21 августа. Крыминформ. Крупное поражение победителя прошлого сезона стало главной сенсацией первого дня нового чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза. Симферопольская «ТСК-Таврия» 20 августа на старте сезона-2016/2017 в гостях разгромно проиграла футбольному клубу «Евпатория».

По информации пресс-службы КФС, евпаторийцы выиграли со счётом 4:1. В составе хозяев поля голы забили Сейхан Алиев (10-я минута), Николай Хомич (12-я и 38-я) и Длявер Нуридинов (67-я). Лишь после четырёх пропущенных ударов симферопольцы нашли силы на мяч престижа (его автором на 77-й минуте стал Олег Гуменюк).

Как сообщал Крыминформ, 13 августа «ТСК-Таврия» стала обладателем первого трофея сезона-2016/2017 – Суперкубка Премьер-лиги КФС.

Также в субботу ялтинский «Рубин» в гостях обыграл команду «КФУ-Бахчисарай» – 2:1. У ялтинцев отличились Максим Гусев (43-я минута) и Сергей Витковский (70-я), а у бахчисарайцев – Дмитрий Литвиненко (64-я). Этот поединок состоялся в Новопавловке Бахчисарайского района, но сейчас сложно утверждать, что «КФУ-Бахчисарай» все свои домашние матчи будет играть именно там.

В ещё одной встрече 20 августа феодосийская «Кафа» и керченский «Океан» сыграли вничью – 0:0.

Как сообщал Крыминформ, программа первого тура завершится в воскресенье поединком ФК «Севастополь» – «Крымтеплица».

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 намечены 28 туров.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости