16+
17 мая 2016 12:06

Власти Симферополя посчитали количество недостающих ограждающих элементов на набережной Салгира

АА Распечатать

Симферополь, 17 мая. Крыминформ. Количество отсутствующих пролетов ограждения набережной реки Салгир в Симферополе близится к семи сотням. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

«На набережной 684 пролета не хватает», – информировал глава горадминистрации.

Он напомнил, что реконструкция набережной обойдется в 1,5 млрд руб, в то время как летом прошлого года проект реконструкции набережной Салгира оценивался менее чем в 800 млн руб. При этом основные затраты потребуются на расчистку и ремонт самого русла, так как деревья, растущие в нем, разрушили бетонные основания, сквозь которые происходит потеря воды по течению реки. Эти работы, по словам Бахарева, становятся первоочередными еще и в связи с планами республиканских властей по переброске воды из Салгира в Северо-Крымский канал.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости