16+
30 декабря 2015 10:13

Отставки министра финансов и промполитики никак не связаны с невыполнением ФЦП – Аксёнов

АА Распечатать

Саки, 30 декабря. Крыминформ. Отставки министра финансов Республики Крым Владимира Левандовского и министра промышленной политики РК Андрея Скрынника никак не связаны с невыполнением федеральной целевой программы по развитию Крыма и Севастополя. Об этом сегодня журналистам во время рабочей поездки в Сакский район сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Нет, с ФЦП (отставки) не связаны. В чистом виде необходимо было провести кадровые ротации, – отметил Аксёнов. – Если должностные лица в определенных случаях не в состоянии в срок и качественно выполнить свои обязанности – ну, что делать? Сегодня такое время, надо искать замены, это нормальные традиции. Мы видим, что прошлые замены всем пошли на пользу, и я уверен, что здесь мы будем ожидать также положительного эффекта».

Накануне министр финансов Крыма Владимир Левандовский и министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник подали заявления об отставке с занимаемых постов. Аксёнов принял отставку министра финансов Крыма и заявил о назначении на этот пост Ирины Кивико, работавшей первым замминистра.

Причиной отставки двух министров глава республики на своей странице в Facebook назвал их несоответствие занимаемым должностям.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости