16+
29 декабря 2015 15:34

Министр финансов и министр промышленной политики Крыма подали в отставку

АА Распечатать

Симферополь, 29 декабря. Крыминформ. Министр финансов Крыма Владимир Левандовский и министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник подали заявления об отставке с занимаемых постов. Об этом Крыминформу сообщил источник в Совете министров Крыма.

По его словам, уже завтра коллективу минфина будет представлена новый руководитель – ею станет нынешний первый замминистра Ирина Кивико.

Должность министра промышленной политики Крыма до назначения руководителя будет выполнять первый замминистра Константин Равич.

Накануне глава Крыма Сергей Аксёнов анонсировал кадровые изменения в крымском правительстве еще до Нового года. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

22 сентября 2016 12:55

От гербария до виноградолечения

Новости