16+
29 декабря 2015 15:38

Аксёнов принял отставку министра финансов Крыма Левандовского

АА Распечатать

Симферополь, 29 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов отправил в отставку министра финансов Крыма Владимира Левандовского по его собственному желанию. Соответствующий указ размещен на правительственном портале.

«Принять отставку Левандовского Владимира Петровича по собственному желанию и освободить его от государственной должности Республики Крым министра финансов Республики Крым согласно поданному заявлению», – сказано в документе.

Ранее источник в Совмине сообщил Крыминформу, что министр финансов Крыма Владимир Левандовский подал заявление об отставке – уже завтра коллективу минфина будет представлена новый руководитель Ирина Кивико, сейчас занимающая пост первого замминистра.

До назначения на должность первого заместителя министра финансов РК в октябре 2014 года Кивико работала в налоговых органах и ряде крупных компаний, включая «Черноморнефтегаз».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости