16+
16 ноября 2015 13:05

За полтора месяца в Симферополе срубили почти две сотни деревьев

АА Распечатать

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. За период с 14 сентября по ноябрь на территории Симферополя спилено почти две сотни сухостойных деревьев. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации города со ссылкой на департамент административно-технического контроля.

«За период с 14 сентября по ноябрь 2015 года выявлено 238 сухостойных деревьев и спилено 194 дерева», – уточнили в пресс-службе.

Сотрудники симферопольского муниципального унитарного предприятия «Горзеленхоз» за месяц высадили более 130 новых деревьев.

Ранее глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявлял, что вместо каждого вырубленного на территории города дерева высадят два новых. Так, до конца октября в Симферополе должны были появиться 120 новых дерева. Летом вдоль Салгира коммунальщики снесли более 40 деревьев. Кроме того, по ул. Жуковского коммунальные службы вырубили несколько десятков здоровых деревьев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости