16+
16 ноября 2015 13:05

За полтора месяца в Симферополе срубили почти две сотни деревьев

АА Распечатать

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. За период с 14 сентября по ноябрь на территории Симферополя спилено почти две сотни сухостойных деревьев. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации города со ссылкой на департамент административно-технического контроля.

«За период с 14 сентября по ноябрь 2015 года выявлено 238 сухостойных деревьев и спилено 194 дерева», – уточнили в пресс-службе.

Сотрудники симферопольского муниципального унитарного предприятия «Горзеленхоз» за месяц высадили более 130 новых деревьев.

Ранее глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявлял, что вместо каждого вырубленного на территории города дерева высадят два новых. Так, до конца октября в Симферополе должны были появиться 120 новых дерева. Летом вдоль Салгира коммунальщики снесли более 40 деревьев. Кроме того, по ул. Жуковского коммунальные службы вырубили несколько десятков здоровых деревьев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости