16+
3 ноября 2015 12:53

Территория вблизи Центрального рынка Симферополя полностью очищена от стихийной торговли - замглавы городской администрации (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Крыминформ. В Симферополе стихийная торговля на всей прилегающей к Центральному рынку территории ликвидирована. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании заявил заместитель главы Симферопольской администрации Тейфук Гафаров.

«Были приняты кардинальные меры по зачистке территории возле Центрального рынка. Ранее нам удалось очистить площадь, прилегающую к Центральному рынку, сейчас уже и переулок Пионерский очищен, и по улице Козлова вплоть до улицы Севастопольской стихийная торговля отсутствует», - информировал Гафаров.

Борьбу с незаконной выносной торговлей власти Симферополя начали еще в августе текущего года, установив забор вокруг площади перед Центральным рынком.

Тем не менее, стихийщики сначала переместились под установленный забор, а затем организовали торговый ряд в переулке Пионерский.

В администрации ведут работу по организации муниципальных рынков на местах стихийной торговли.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости