16+
3 ноября 2015 12:53

Территория вблизи Центрального рынка Симферополя полностью очищена от стихийной торговли - замглавы городской администрации (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Крыминформ. В Симферополе стихийная торговля на всей прилегающей к Центральному рынку территории ликвидирована. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании заявил заместитель главы Симферопольской администрации Тейфук Гафаров.

«Были приняты кардинальные меры по зачистке территории возле Центрального рынка. Ранее нам удалось очистить площадь, прилегающую к Центральному рынку, сейчас уже и переулок Пионерский очищен, и по улице Козлова вплоть до улицы Севастопольской стихийная торговля отсутствует», - информировал Гафаров.

Борьбу с незаконной выносной торговлей власти Симферополя начали еще в августе текущего года, установив забор вокруг площади перед Центральным рынком.

Тем не менее, стихийщики сначала переместились под установленный забор, а затем организовали торговый ряд в переулке Пионерский.

В администрации ведут работу по организации муниципальных рынков на местах стихийной торговли.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости