16+
20 августа 2015 12:37

Стихийная торговля на Центральном рынке в Симферополе переместилась за установленный властями забор (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. Крыминформ. Власти Симферополя сегодня огородили забором площадь перед Центральным рынком, чтобы закрыть туда доступ нелегальным торговцам. Как передаёт корреспондент Крыминформа, стихийная торговля сразу переместилась под установленный забор.

При этом мусора вокруг площади меньше не стало.

По словам главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, в ходе вчерашнего рейда по выявлению нарушений и применению штрафных административных санкций было выписано 8 протоколов об административных нарушениях. На нарушителей наложены соответствующие штрафы.

«Огородили, как и обещали. Сейчас снос начнём (незаконных торговых объектов)», - добавил Бахарев.

Снести все незаконные торговые объекты и ликвидировать стихийную торговлю с площади перед Центральным рынком в администрации обещают в течение месяца.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости