16+
20 августа 2015 12:37

Стихийная торговля на Центральном рынке в Симферополе переместилась за установленный властями забор (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. Крыминформ. Власти Симферополя сегодня огородили забором площадь перед Центральным рынком, чтобы закрыть туда доступ нелегальным торговцам. Как передаёт корреспондент Крыминформа, стихийная торговля сразу переместилась под установленный забор.

При этом мусора вокруг площади меньше не стало.

По словам главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, в ходе вчерашнего рейда по выявлению нарушений и применению штрафных административных санкций было выписано 8 протоколов об административных нарушениях. На нарушителей наложены соответствующие штрафы.

«Огородили, как и обещали. Сейчас снос начнём (незаконных торговых объектов)», - добавил Бахарев.

Снести все незаконные торговые объекты и ликвидировать стихийную торговлю с площади перед Центральным рынком в администрации обещают в течение месяца.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости