16+
20 июля 2015 10:45

Объездная автодорога Симферополя на участке Мирное – Дубки открыта для движения после ремонта

АА Распечатать

Симферополь, 20 июля. Крыминформ. Объездная автодорога Симферополя на участке Мирное – Дубки, где в сентябре прошлого года произошел провал, в результате которого погибли 6 человек, с сегодняшнего дня открыта для движения после окончания аварийно-восстановительных работ. Как передает корреспондент Крыминформа, с утра бетонные блоки, заграждающие въезд на дорогу, были полностью убраны на Евпаторийском шоссе, и частично – на пересечении с трассой Симферополь – Николаевка.

Обвал дорожного полотна на объездной автодороге Симферополя, соединяющей Евпаторийское и Николаевское шоссе, произошёл в ночь с 27 на 28 сентября 2014 года. В образовавшуюся яму, глубиной 6 метров и шириной 8 метров провалился автомобиль «ВАЗ» с 8 пассажирами. В результате ДТП 6 человек погибли.

Работы по укреплению стенок тоннеля на месте обрушения объездной автодороги начались 26 января 2015 года. В этом же месяце первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет заявлял, что движение по объездной автодороге Симферополя возобновится с 1 июня. В апреле министр транспорта Республики Крым Андрей Безсалов подтвердил, что сроки окончания ремонтных работ на обвалившемся участке объездной дороги в Симферополе не изменились. Однако в июне крайний срок завершения ремонта симферопольской объездной дороги был перенесён на 1 июля.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости