16+
2 июня 2015 12:10 Симферополь

Отремонтировать обвалившуюся объездную трассу под Симферополем планируют к 1 июля

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Крайний срок завершения ремонта симферопольской объездной дороги, на которой произошел обвал в сентябре прошлого года, перенесен с 1 июня на 1 июля. Об этом сегодня после заседания Совета министров Крыма сообщил журналистам глава республики Сергей Аксёнов.

По его словам, в настоящее время на месте обвала работают в круглосуточном режиме около 50 единиц техники. «Этот вопрос на контроле каждый день, нам обещали до 1 июля ввести данный участок в эксплуатацию», - отметил Аксёнов.

Он добавил, что рядом с дорогой находится 3-этажный дом, в котором из-за дорожных работ образовалась трещина. «Рядом находится 3-этажный дом в аварийном состоянии, и в связи с тем, что не было расчета по грунтам, а работы ведутся, в том числе, с применением тяжелой техники, они влияют на состояние этого дома. Там вроде трещина прошла, и сейчас с жильцами консультируемся, как дальше быть», - сообщил глава республики.

Аксёнов 31 марта распорядился отстранить от исполнения должностных обязанностей директора ГУП РК «Крымавтодор» за неудовлетворительный ремонт симферопольской объездной. Такое решение глава республики принял после осмотра ремонтных работ на месте аварии.

При этом министр транспорта Крыма Андрей Безсалов обещал завершить ремонт объездной к 1 июня.  

В ночь с 27 на 28 сентября автомобиль "ВАЗ" с 8 пассажирами провалился в яму глубиной 6 м и шириной 8 м на симферопольской объездной. Погибли 6 человек, 2 выживших детей получили серьезные травмы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости