16+
28 сентября 2014 10:02 Симферополь

При обвале объездной дороги в Симферополе погибли 6 человек

АА Распечатать

Симферополь, 28 сентября. Крыминформ. 6 человек погибли в результате ДТП из-за обвала дорожного полотна на объездной автодороге Симферополя, соединяющей Евпаторийское и Николаевское шоссе. Автомобиль "ВАЗ" с 8 пассажирами провалился в яму глубиной 6 м и шириной 8 м – она заняла две полосы движения в одну сторону.

Сообщение о происшествии поступило в МЧС в 3.30. На место чрезвычайной ситуации немедленно выехали подразделения спасателей, которые достали из сильно деформированного автомобиля 8 человек. Шесть человек, в том числе – двое детей, получили смертельные травмы. Двух детей – годовалого мальчика и 12-летнюю девочку – госпитализировали в медицинское учреждение. 

Пресс-служба МЧС разместила видео ведущихся на месте происшествия работ, которое демонстрирует огромный провал на месте строительства самого амбициозного дорожного проекта крымских властей последних лет – объездной дороги вокруг Симферополя.

В 2012 году компания "Юждорстрой" получила 435 млн грн /1,3 млрд руб/ на строительство объездной дороги Симферополя. В частности, на завершающий этап строительства транспортной развязки на пересечении дороги Симферополь – Евпатория – Мирное – Дубки /7 км/ и трассы Симферополь – Николаевка /6 км/ выделялось 75,7 млн грн /227,2 млн руб/. Работы были окончены в 2013 году.

Председателем правления ПАО "Юждорстрой" является депутат Госсовета Крыма Игорь Аржанцев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости