16+
15 апреля 2015 14:15 Симферополь

К ремонту дорог Симферополя не будут привлекать местных подрядчиков - глава городской администрации

АА Распечатать

Симферополь, 15 апреля. Крыминформ. Власти Симферополя приняли решение не привлекать к дорожным ремонтным работам крымских подрядчиков. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

Он подчеркнул, что подрядчики, привлечённые к реконструкции дорог и строительству дорожных объектов в прошлом году, не справились с поставленными задачами. "Могу однозначно сказать, что выделяемые деньги находятся под жёстким контролем, и мы успеем их освоить. Не хочу обидеть наших крымских предпринимателей, но мы посмотрели, как они работают по дорогам за предыдущий год, поэтому мы уходим от сотрудничества с крымским бизнесом. Если они трансформируются, и определят, что работать так нельзя, мы готовы возобновить диалог", - сообщил Бахарев, добавив, что власти будут привлекать хорошо зарекомендовавших себя подрядчиков из других регионов.

Он также заверил, что ямочный ремонт дорог в Симферополе будет завершён к июню текущего года, а капитальный - к октябрю. На эти цели правительство выделило городским властям дополнительно 1 млрд рублей. Ранее конечные сроки капитального ремонта дорог были определены серединой июля текущего года.

Всего ямочным ремонтом в текущем году обещают охватить более 200 улиц. Кроме того, вопреки обещаниям о старте капитального ремонта по улице Леси Украинки, власти Симферополя решили до его начала провести там же ямочный ремонт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости