16+
15 апреля 2015 14:15 Симферополь

К ремонту дорог Симферополя не будут привлекать местных подрядчиков - глава городской администрации

АА Распечатать

Симферополь, 15 апреля. Крыминформ. Власти Симферополя приняли решение не привлекать к дорожным ремонтным работам крымских подрядчиков. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

Он подчеркнул, что подрядчики, привлечённые к реконструкции дорог и строительству дорожных объектов в прошлом году, не справились с поставленными задачами. "Могу однозначно сказать, что выделяемые деньги находятся под жёстким контролем, и мы успеем их освоить. Не хочу обидеть наших крымских предпринимателей, но мы посмотрели, как они работают по дорогам за предыдущий год, поэтому мы уходим от сотрудничества с крымским бизнесом. Если они трансформируются, и определят, что работать так нельзя, мы готовы возобновить диалог", - сообщил Бахарев, добавив, что власти будут привлекать хорошо зарекомендовавших себя подрядчиков из других регионов.

Он также заверил, что ямочный ремонт дорог в Симферополе будет завершён к июню текущего года, а капитальный - к октябрю. На эти цели правительство выделило городским властям дополнительно 1 млрд рублей. Ранее конечные сроки капитального ремонта дорог были определены серединой июля текущего года.

Всего ямочным ремонтом в текущем году обещают охватить более 200 улиц. Кроме того, вопреки обещаниям о старте капитального ремонта по улице Леси Украинки, власти Симферополя решили до его начала провести там же ямочный ремонт.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости