16+
15 апреля 2015 14:15 Симферополь

К ремонту дорог Симферополя не будут привлекать местных подрядчиков - глава городской администрации

АА Распечатать

Симферополь, 15 апреля. Крыминформ. Власти Симферополя приняли решение не привлекать к дорожным ремонтным работам крымских подрядчиков. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

Он подчеркнул, что подрядчики, привлечённые к реконструкции дорог и строительству дорожных объектов в прошлом году, не справились с поставленными задачами. "Могу однозначно сказать, что выделяемые деньги находятся под жёстким контролем, и мы успеем их освоить. Не хочу обидеть наших крымских предпринимателей, но мы посмотрели, как они работают по дорогам за предыдущий год, поэтому мы уходим от сотрудничества с крымским бизнесом. Если они трансформируются, и определят, что работать так нельзя, мы готовы возобновить диалог", - сообщил Бахарев, добавив, что власти будут привлекать хорошо зарекомендовавших себя подрядчиков из других регионов.

Он также заверил, что ямочный ремонт дорог в Симферополе будет завершён к июню текущего года, а капитальный - к октябрю. На эти цели правительство выделило городским властям дополнительно 1 млрд рублей. Ранее конечные сроки капитального ремонта дорог были определены серединой июля текущего года.

Всего ямочным ремонтом в текущем году обещают охватить более 200 улиц. Кроме того, вопреки обещаниям о старте капитального ремонта по улице Леси Украинки, власти Симферополя решили до его начала провести там же ямочный ремонт.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости