16+
3 апреля 2015 18:10 Симферополь

На ул. Леси Украинки в Симферополе вместо капитального ремонта дороги начали ямочный

АА Распечатать

Симферополь, 3 апреля. Крыминформ. Власти Симферополя решили до начала капитального ремонта дороги по улице Леси Украинки провести там же ямочный ремонт. Об этом сообщил телеканалу "Первый крымский" руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации Симферополя Олег Сальцин.

Чиновник заверил, что на капитальный ремонт улицы выделено 58 млн рублей, но пока необходимо сделать ямочный ремонт.

"Пятна, которые заделывают, для того, чтобы пока ездили машины. Работы еще не начинались, они начнутся в ближайшее время. Капитальный ремонт предусмотрен, но там очень большие ямы. Поэтому было принято решение, что, чтобы было комфортно, мы делаем точечный ремонт. Но это не значит, что не будем делать капитальный", - пояснил Сальцин.

Ранее глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев сообщил, что в Симферополе к капитальному ремонту дорог приступают "уже сейчас". Первыми будут капитально отремонтированы дорожные покрытия улиц Леси Украинки и Генерала Васильева.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости