16+
13 марта 2015 12:59 Симферополь

В Симферополе в 2015 году ямочным ремонтом охватят более 200 улиц

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Крыминформ. В текущем году более чем на 200 улицах Симферополя проведут ямочный ремонт. Об этом сегодня сообщил глава администрации столицы Крыма Геннадий Бахарев.

Он уточнил, что начать ремонт планируется сразу после праздников, приуроченных к годовщине Крымской весны, а заверить - до начала курортного сезона. Список и очерёдность подлежащих ремонту дорог будет размещен на сайте администрации. "Мы вывесим на сайте перечень дорог для ямочного ремонта секторально. Более 200 дорог мы пройдем с ремонтом после праздников. Постараемся ликвидировать то, что сейчас происходит, до сезона. Вся информация будет на сайте, люди смогут проверять", - подчеркнул глава администрации.

Бахарев добавил, что в прошлом году из выделенных на ремонт дорог 195 млн рублей 114 млн было потрачено на строительство подземного перехода по проспекту Победы, а 82 млн так и не были освоены.

Глава администрации Симферополя напомнил, что власти в течение года также планируют глобальную реконструкцию стратегических путей следования за счёт остатка средств, выделенных в 2014 году. Будет, в частности, проведена реконструкция дорожного полотна по ул.Леси Украинки, расширена ул.Севастопольская и завершено расширение дороги по проспекту Победы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости