16+
6 марта 2015 12:28 Симферополь

Санкт-Петербург подарил Симферополю ещё 2 машины для уборки улиц

АА Распечатать

Симферополь, 6 марта. Крыминформ. Санкт-Петербург подарил администрации Симферополя 2 КАМАЗа для уборки улиц города. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Симферопольской администрации Геннадий Бахарев.

По его информации, техника принята на баланс муниципального унитарного предприятия "Экоград". "Этой зимой, нетипичной для Симферополя, мы столкнулись с отсутствием снегоуборочной техники. Сегодня утром поступило 2 КАМАЗа. Это мультикомплексы со сменным оборудованием для уборки дорог в зимнее и летнее время", - отметил Бахарев и добавил: "Достаточно серьёзные машины. У нас таких не было вообще".

В прошлом году правительство Санкт- Петербурга подарило властям крымской столицы более 100 единиц специальной техники и оборудования, 19 пожарных машин различного назначения. Вся техника была принята на баланс муниципальных предприятий.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости