16+
6 марта 2015 12:28 Симферополь

Санкт-Петербург подарил Симферополю ещё 2 машины для уборки улиц

АА Распечатать

Симферополь, 6 марта. Крыминформ. Санкт-Петербург подарил администрации Симферополя 2 КАМАЗа для уборки улиц города. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Симферопольской администрации Геннадий Бахарев.

По его информации, техника принята на баланс муниципального унитарного предприятия "Экоград". "Этой зимой, нетипичной для Симферополя, мы столкнулись с отсутствием снегоуборочной техники. Сегодня утром поступило 2 КАМАЗа. Это мультикомплексы со сменным оборудованием для уборки дорог в зимнее и летнее время", - отметил Бахарев и добавил: "Достаточно серьёзные машины. У нас таких не было вообще".

В прошлом году правительство Санкт- Петербурга подарило властям крымской столицы более 100 единиц специальной техники и оборудования, 19 пожарных машин различного назначения. Вся техника была принята на баланс муниципальных предприятий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости