16+
28 ноября 2014 14:43 Симферополь

Симферопольский городской совет принял на баланс муниципалитета подаренную Санкт-Петербургом технику

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Симферопольский городской совет принял на баланс муниципального образования технику, которую крымской столице подарил город-куратор Санкт-Петербург. Соответствующее решение принято сегодня в ходе 6-й внеочередной сессии городского совета.

По словам председателя горсовета Виктора Агеева, это был вопрос, требовавший безотлагательного решения. "Согласно проекта решения, на баланс коммунальных предприятий передается техника, полученная нами в рамках партнерских отношений с Санкт-Петербургом. Нет необходимости перечислять весь перечень техники. Нам сейчас необходимо завершить передачу техники нашим предприятиям", - уточнил Агеев.

Ранее правительство Санкт-Петербурга направило в Симферополь технику и оборудование для пассажирских и грузовых перевозок, уборки и содержания дорог, строительных работ, обеспечения отопительного сезона. В частности, были переданы 13 грузопассажирских фургонов, 2 троллейбуса, 9 погрузчиков, 10 дорожных комбинированных машин, 5 КАМАЗов, 4 мусоровоза, 1 самосвал, 1 бульдозер. Всего было отправлено 7 эшелонов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости