Период +

ИСКАТЬ

13 апреля 2017 12:00

Телемост Москва – Симферополь: «Третий Ялтинский международный форум: особенности проведения»

13 апреля (четверг) в 12.00 российское информационное агентство ТАСС совместно с телерадиокомпанией «Крым» и при поддержке информационного агентства «Крыминформ» проводит пресс-конференцию в формате телемоста Москва – Симферополь, посвященную третьему Ялтинскому международному форуму 20-22 апреля 2017 года.

В пресс-конференции в Симферополе примет участие глава Крыма Сергей Аксёнов.

В Москве участниками пресс-конференции станут председатель комитета по здравоохранению Национального совета Австрии, заместитель председателя фракции Австрийская партия свободы Дагмар Белакович-Йеневайн, заместитель председателя комитета по окружающей среде Палаты депутатов парламента Чешской Республики Ярослав Голик и председатель правления Фонда «Ялтинский международный экономический форум», сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Андрей Назаров.

Вход на мероприятие в Симферополе только для представителей СМИ по предварительной аккредитации и при наличии редакционного удостоверения.

Аккредитация по телефону +7 (978) 928-24-61 или e-mail: inform@c-inform.info.

Аккредитация закрывается за час до начала мероприятия.

Адрес: Симферополь, ул. Козлова, 45а, 2 этаж, Республиканский пресс-центр.

Вход на пресс-конференцию в Москве для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта или редакционного удостоверения.

Справки и аккредитация: +7 (903) 284-25-41.

Адрес: Москва, Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж.