Период +

ИСКАТЬ


24 декабря 2021 10:09

RT показал нетрадиционную видеоинструкцию для празднования Рождества

RT показал нетрадиционную видеоинструкцию для празднования Рождества Фото: RT

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. Рождество «в современных реалиях новой этики» следует встречать с пронумерованными родителями, снеговикессой и без Санты. Нетрадиционную видеоинструкцию по празднованию Рождества показал телеканал RT.

«В современных реалиях новой этики и культуры отмены праздновать такие консервативные события нужно прогрессивно. Мы расскажем, почему канселлинг Санта-Клауса – это правильно и какие нестереотипные подарки нужно дарить детям, чтобы подготовить их к жизни в мире сексуального разнообразия, а также дадим снеговику определиться со своим гендером, расскажем об оскорбленном оленьем комьюнити и о других «прогрессивных» западных трендах», – сказано в описании ролика.

Руководство, в частности, указывает, что празднующим следует отказаться от «мам» и «пап» в пользу корректно пронумерованных родителей, вместо снеговика слепить снеговикиню (или снеговикессу). А главное, толерантно отказаться от Санта Клауса, «ведь он белый, цисгендерный, токсично позитивный мужчина, который дискриминирует детей по поведению, заманивает их к себе на колени, эксплуатирует животных и угнетает эльфов».

RT предложил изучить методичку и решить, как вы хотите отмечать Рождество.




Еще новости