Период +

ИСКАТЬ


16 декабря 2021 14:25

Компания «Асгард» построит по госконтракту многоэтажку в Бахчисарае за 719 млн рублей

Компания «Асгард» построит по госконтракту многоэтажку в Бахчисарае за 719 млн рублей Иллюстративное фото Фото: Крыминформ

Симферополь, 16 декабря. Крыминформ. Власти Крыма выбрали компанию «Асгард» единственным подрядчиком строительства многоквартирного жилого дома в Бахчисарае. Соответствующее распоряжение главы Крыма опубликовано на портале правительства республики.

«Определить общество с ограниченной ответственностью «Асгард» единственным подрядчиком по государственному контракту, предметом которого является завершение строительно-монтажных работ по объекту: «Строительство 168-квартирного жилого дома по ул. Мира в Бахчисарае», с ценой контракта 719 272 000 рублей», – говорится в документе.

Срок исполнения контракта – 30 декабря 2024 года. Подрядчик должен выполнить не менее 50% работ собственными силами. Заказчик – госпредприятие «Инвестиционно-строительное управление Республики Крым» – должен предусмотреть в контракте требования по его обеспечению в размере 0,5% от цены. Авансовый платеж по контракту не предусмотрен.

ООО «Асгард» в 2019 году провело реконструкцию набережных рек Салгир и Малый Салгир в Симферополе. В минувшем году компания реконструировала территорию Екатерининского сада в крымской столице. Кроме того, компания является подрядчиком строительства многоквартирного дома в Саках.




Еще новости