Период +

ИСКАТЬ


10 декабря 2021 12:12

«ВАД» отремонтировал участок дороги вдоль Белой скалы в Крыму

«ВАД» отремонтировал участок дороги вдоль Белой скалы в Крыму Фото: Крыминформ

Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. Компания «ВАД» отремонтировала два участка дорог, идущих от Белогорска до Вишенного и Яблочного. Об этом сообщила пресс-служба заказчика выполнения работ – Службы автомобильных дорог Крыма.

«Подрядной организацией АО «ВАД» завершены работы по ремонту автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения Нижнегорский – Белогорск, протяженность участка ремонта 8,7 км, участка автомобильной дороги Яблочное – Белогорск», – говорится в сообщении.

Уточняется, что работы выполнены досрочно, а у заказчика нет замечаний к качеству выполненных работ. «На данных участках в соответствии с государственным контрактом дорожники выполнили работы по фрезерованию, устройству выравнивающего, нижнего и верхнего слоев покрытия. Завершены работы по установке бортового камня, укреплению обочин, восстановлению площадок под автобусные остановки, также нанесена разметка и установлены дорожные знаки», – пояснили в пресс-службе.

Дорога Белогорск – Вишенное является частью дороги до поселка Нижнегорский. В прошлом году был отремонтирован участок этой дороги протяженностью 41,5 километра. Работы выполнены раньше срока.

Построившая трассу «Таврида» санкт-петербургская компания «ВАД» в этом году отремонтировала более 200 километров дорог на севере, северо-западе, в центре Крыма и в Симферопольском районе, а также занимается ремонтом улиц Симферополя.




Еще новости