Период +

ИСКАТЬ


8 декабря 2021 11:57

Ялтинцы через соцсети помогли городским властям выявить наиболее замусоренные территории

Ялтинцы через соцсети помогли городским властям выявить наиболее замусоренные территории Фото: пресс-служба администрации Ялты

Ялта, 8 декабря. Крыминформ. Ялтинцы активно откликнулись на призыв главы администрации города Янины Павленко сообщать о наиболее замусоренных местах в комментариях под ее постами в социальных сетях. Как отметила градоначальница, благодаря реакции местных жителей на ее обращение уже выявлено большое количество проблемных участков.

«Вчера с активной помощью ялтинцев взяли в работу множество проблемных, а, точнее, грязных точек. Некоторые расчистили сразу, но и остальные обращения также не останутся без внимания», – написала Павленко сегодня на своей странице.

По ее информации, уже вывезены отходы с контейнерных площадок на улицах Фурмана и Санаторный въезд, а также в поселке Советское в районе санатория «Долоссы», убрана дворовая территория у дома №22 в переулке Халтурина.

Градоначальница добавила, что продолжает ежеутренние обходы территории города. «Адреса мусорных завалов в комментариях по-прежнему приветствуются, – заявила Павленко. – Движемся к нашей большой цели – сделать Ялту самым чистым городом».




Еще новости