Период +

ИСКАТЬ


29 ноября 2021 19:38

Коммунальщики ликвидируют последствия непогоды в Алуште

Коммунальщики ликвидируют последствия непогоды в Алуште Фото: AMS Yalta / Telegram

Симферополь, 29 ноября. Крыминформ. Непогода повалила деревья и оставила без света три села в Большой Алуште – Кипарисное, Виноградное и Нижнее Запрудное. Как рассказала Крыминформу глава администрации Алушты Галина Огнева, коммунальные службы уже ликвидируют последствия урагана.

«Есть упавшие деревья, есть сломанные ветки. Но все под контролем, ЕДДС работает, все службы и управляющие компании уже на улицах работают. У нас сильный ветер, в Партените и Запрудном (самая сложная ситуация). Три села – Кипарисное, Виноградное и Нижнее Запрудное без света. Три бригады «Крымэнерго» работает», – рассказала Огнева.

Перебои с электроэнергией у жителей Симферополя и Симферопольского района. По данным МЧС Крыма, сработала защита автоматов на трансформаторных подстанциях Симферополя, проходит веерное отключение абонентов. К местам отключения направлены аварийные бригады.

Также перебои с электричеством есть у абонентов в Бахчисарае и Бахчисарайском районе, в селах на востоке Крыма и на территории Добровской долины. На трассе от Симферополя до Перевального встали троллейбусы, а в Севастополе перекрыли рейд через Севастопольскую бухту.

По прогнозам синоптиков, непогода сохранится и завтра. Ожидается сильный ветер свыше 25 метров в секунду.




Еще новости