Период +

ИСКАТЬ


29 ноября 2021 13:44

Новогоднего концерта в Севастополе не будет второй год подряд

Новогоднего концерта в Севастополе не будет второй год подряд Иллюстративное фото Фото: Крыминформ

Симферополь, 29 ноября. Крыминформ. Губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил, что новогоднего концерта на площади Нахимова и массовых мероприятий не будет. Об этом он заявил на аппаратном совещании в правительстве города, передает «Новый Севастополь»

«У нас из-за ковида, к сожалению, в этом году также не будет уличного концерта, не будет массового открытия ёлки. Но она, понятно, появится. И понятно, что будет всё равно город украшен», – заявил Развожаев.

При этом он поручил проработать возможность создания уличных локаций, которые бы не собирали большие аудитории. К этой работе будут привлечены творческие коллективы города. Развожаев предложил проверить работу городской системы оповещения, которую можно использовать в качестве уличного «городского радио», чтобы задействовать ее для «музыкального оформления ближе к предпраздничной неделе».

В 2020 году из-за пандемии в период новогодних праздников действовали ограничения на проведение массовых мероприятий. Под запретом были в том числе и корпоративы. В допандемийный период в Севастополе на площади Нахимова в новогоднюю ночь ежегодно проходил праздничный концерт.




Еще новости