Период +

ИСКАТЬ


18 ноября 2021 12:55

Следственные действия проводятся в отношении министра культуры Крыма

Текст дополнен подробностями
Следственные действия проводятся в отношении министра культуры Крыма Фото: Крыминформ

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. Следственные мероприятия проводятся в отношении министра культуры Крыма Арины Новосельской. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

«Проводятся следственные мероприятия в отношении министра культуры Республики Крым Арины Вадимовны Новосельской. Это часть системной работы по контролю за деятельностью должностных лиц всех уровней. Уверен, что правоохранительные органы во всем разберутся, выяснят все факты и обстоятельства и сделают выводы в соответствии с законом», – заявил Аксёнов.

Женщину, похожую на министра культуры Крыма Арину Новосельскую, доставили в наручниках в здание регионального управления СК России в Симферополе. Вместе с ней приехали два адвоката, сообщают крымские СМИ со ссылкой на очевидцев. Официальной информации по этому поводу от правоохранительных органов не поступало.

Новосельская возглавила министерство культуры Крыма в феврале 2014 году – после назначения Сергея Аксёнова премьер-министром в дни Крымской весны. Во второй раз ее назначили на должность в 2019 году после обновления состава регионального правительства Крыма.



.

Еще новости