Период +

ИСКАТЬ


15 ноября 2021 12:00

Бортовой «УАЗ» провалился на размытой из-за порыва водовода дороге в Коктебеле

Бортовой «УАЗ» провалился на размытой из-за порыва водовода дороге в Коктебеле Фото: МЧС Крыма

Симферополь, 15 ноября. Крыминформ. «УАЗ» с пассажирами провалился на автодороге в Коктебеле, которую размыло из-за прорыва водопровода. Как сообщили в пресс-службе МЧС Крыма, инцидент произошел накануне.

«Поступила информация о том, что в поселке Коктебель по улице Илюшина произошло дорожно-транспортное происшествие, – говорится в сообщении. – По прибытии к месту вызова стало известно, что произошел прорыв водопровода. Впоследствии под напором воды просел грунт, куда провалился автомобиль «УАЗ» с тремя пассажирами».

Спасатели приняли меры для недопущения пожара в зоне ДТП. Чтобы вытащить бортовой автомобиль из ямы спасатели сцепили между собой два спецавтомобиля и использовали лебедку. В МЧС подчеркнули, что в результате аварии никто не пострадал.

Пресс-служба МЧС опубликовала фото и видео с места происшествия. На кадрах видно, что в яму, которая заполнена водой, провалилась только кабина автомобиля. При этом сам автомобиль наклонен, ввиду чего уровень воды со стороны пассажирской двери выше.



.

Еще новости