Период +

ИСКАТЬ


Бизнес

Профессиональная помощь при обмане брокера от компании ObmanBroker

В наше время обман с помощью брокерских структур происходит повсеместно. Это легко сделать с расширением Интернета, появлением электронных денег и криптовалюты. Зачастую брокер ведет свой бизнес не честно. Для этого организуются различные подставные фирмы, предлагающие инвестиции своим клиентам, обещая легкий пассивный заработок.

Проверка физического адреса брокерской компании

Компания ObmanBroker https://obmanbroker.com/ занимается тем, что позволяет вернуть и сохранить финансовые средства тех клиентов, которых обманули или обманут. Большей части людей просто лень найти регистрационные документы тех брокерских фирм, которые обещают несметные средства, тогда наша компания пробивает по базе данных регистрационных оффшорных фирм. Пробивает их физические адреса на улицах, которые еще не построили или только планируют построить.

Проверка домена брокерской компании

 Большинство брокерских компаний горячо утверждают, что работают на рынке 15-20 лет. Но часто, даже при простой проверке домена, обнаруживается, что они его получили только в 2021 году. Если здесь идет обман, то это уже станет серьезной причиной отказаться от такой фирмы.

Дизайн сайта

Часто дизайн сайта-брокера выполнен по-дилетантски, в нем не прописываются основные функции, удобные для инвестора. Это только раскрученные брокерские конторы предлагают скачать отдельную сервисную программу, которая устанавливается на компьютер и далее с нее инвестор начинает «работать». В фирмах-однодневках такой опции нет и «инвестору» приходится работать с браузера.

Ввод и вывод денег

Все брокерские конторы обещают зеленый свет в плане пополнения аккаунта. Можно пополнить аккаунт электронными деньгами или даже криптовалютой. Но вывести деньги, если имеется большой или небольшой доход, практически невозможно. Здесь сразу включаются различные регламентации по части борьбе с отмыванием денег, всячески отказываются от транзакций с переводом денег, а некоторые конторы действуют вообще нагло – говорят, что уже перевели деньги на зарубежный банк и все претензии нужно обращать к нему!

Возврат средств

Компания ObmanBroker оперативно вычисляет мошеннические схемы, проверяет регистрационные данные брокерской конторы и своевременно предупреждает своих клиентов о рисках вложения денег в ту или иную компанию. Если случится форс-мажор, то всегда есть возможность вернуть деньги при помощи реквайринга.