Период +

ИСКАТЬ


2 ноября 2021 10:41

Поклонская решила вместо пианино взять в Кабо-Верде гитару

Поклонская решила вместо пианино взять в Кабо-Верде гитару Фото: Крыминформ

Симферополь, 2 ноября. Крыминформ. Чрезвычайный и полномочный посол России в Кабо-Верде Наталья Поклонская начала осваивать гитару, чтобы взять ее с собой на новое место работы. Об этом она рассказала в интервью Крыминформу.

«Такие жизненные обстоятельства. Пианино я не могу взять с собой в Кабо-Верде. А гитара поедет со мной.  Я только начала осваивать. Разучу обязательно какую-нибудь песню нашу, русскую народную или из какого-то нашего всеми любимого фильма. Скоро Новый год, может быть, из «Ирония судьбы или с легким паром». Покажу, с ребятами посидим, с коллективом, встретим Новый год с гитарой», – рассказала Поклонская.

По ее словам, друзья уже собираются приехать на Новый год к ней в гости в Кабо-Верде. «Друзья собирают чемоданы на Новый год в гости. Они смотрят. А я с большой радостью, когда я там окажусь и приступлю к выполнению своих обязанностей, буду рада всем», – призналась она.

Президент Владимир Путин в октябре подписал указ о назначении экс-депутата Госдумы, бывшего прокурора Крыма Натальи Поклонской послом в африканском государстве Кабо-Верде.

Последние дни перед отъездом Поклонская проводит в Крыму. Корреспонденты Крыминформа встретились с ней в лесу недалеко от её дома в Добровской долине. Поклонская рассказала, как готовится к новой работе, о перенесённом коронавирусе и о том, почему больше не общается с главой Крыма Сергеем Аксёновым. Читайте большое интервью.



.

Еще новости