Период +

ИСКАТЬ


7 октября 2021 14:50

Жительница Симферополя нашла иглу от шприца в купленной в гипермаркете рыбе

Жительница Симферополя нашла иглу от шприца в купленной в гипермаркете рыбе Фото: Крыминформ

Симферополь, 7 октября. Крыминформ. Следователи проводят проверку по факту обнаружения иглы от шприца в рыбе, запаянной в вакуумную упаковку. Как сообщили в главном следственном управлении Следкомитета по Крыму и Севастополю, соответствующие сведения были опубликованы в социальных сетях.

«6 октября 2021 в дневное время женщиной в одном из гипермаркетов Симферополя приобретен товар в вакуумной упаковке – слабосоленая рыба. Перед использованием данного продукта питания потребителем обнаружена часть медицинского инструментария – канюля с иглой от шприца», – говорится в сообщении.

В СК отметили, что проведение доследственной проверки поручено сотрудникам Киевского следственного отдела Симферополя. Они устанавливают все обстоятельства случившегося и должны дать процессуальную оценку.

Также свою проверку начала прокуратура Крыма, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. В ходе проверки прокуроры дадут оценку действиям лиц, ответственных за проверку качества поставляемой продукции. В случае нарушения законодательства и прав потребителей будут приняты меры прокурорского реагирования.



.

Еще новости