Период +

ИСКАТЬ


29 сентября 2021 13:53

«ВАД» отремонтировал магистральную дорогу в степном Крыму

«ВАД» отремонтировал магистральную дорогу в степном Крыму Фото: Крыминформ

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Компания «ВАД» отремонтировала участок дороги Красногвардейское – Нижнегорский в степном Крыму с опережением графика. Об этом Крыминформу сообщили в компании.

«Ремонт на участке Красногвардейское – Нижнегорский протяженностью 18 километров завершён в полном объёме», – сообщили в компании.

По контракту, «ВАД» заменил на ремонтируемом участке асфальтобетонное покрытие, восстановил тротуары и обновил бортовой камень, обустроил площадки для остановок общественного транспорта. После завершения работ на проезжую часть нанесли разметку и установили знаки.

В соответствии с контрактом, работы необходимо было завершить к июлю 2022 года. Ранее в этом году подрядчик выполнил ремонт еще одной дороги в степном Крыму – трассы Садовое – Октябрьское.

Построившая трассу «Таврида» санкт-петербургская компания «ВАД» в этом году отремонтировала более 200 километров на севере, северо-западе, в центре Крыма и в Симферопольском районе, а также занимается ремонтом улиц Симферополя.



.

Еще новости