Период +

ИСКАТЬ


9 сентября 2021 17:14

Суд в Севастополе отправил ростовского наркоторговца в колонию на семь лет

Суд в Севастополе отправил ростовского наркоторговца в колонию на семь лет Фото: Pixabay

Симферополь, 9 сентября. Крыминформ. Гагаринский районный суд Севастополя признал уроженца Ростовской области 1991 года рождения виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков, которые он приобрел в Севастополе в марте этого года. Как сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя, он расфасовал наркотические средства и сделал закладку с порцией мефедрона.

«Свой преступный умысел довести до конца злоумышленник не смог, поскольку спрятанный им сверток с наркотиком был изъят сотрудниками ФСБ в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Оставшаяся часть запрещенных к обороту веществ обнаружена в ходе обследования по месту жительства мужчины», – сообщили в ведомстве.

Правоохранители изъяли в квартире молодого человека 176 свертков и пакетов, в которых в общей сложности находилось более 108 граммов мефедрона, свыше 114 граммов каннабиса, а также наркотики МДМА, а-PVP и психотропное вещество амфетамин.

Суд приговорил мужчину к семи годам колонии строгого режима. Приговор вынесен с учетом обстоятельств совершения преступления и личности виновного, который раскаялся в содеянном. Приговор в законную силу не вступил.



.

Еще новости