Период +

ИСКАТЬ


8 сентября 2021 15:07

Мемориальная доска в память о бывшем главе Общественной палаты Крыма появилась в Симферополе

Мемориальная доска в память о бывшем главе Общественной палаты Крыма появилась в Симферополе Фото: Сергей Аксёнов/ ВКонтакте

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов принял участие в открытии мемориальной доски, посвященной бывшему председателю Общественной палаты республики Григорию Иоффе. Как он написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте», памятная табличка – дань памяти человеку, который многое сделал для Крыма. 

«Для меня было честью принять участие в торжественной церемонии открытия мемориальной доски уважаемому крымчанину, верному соратнику и настоящему другу Григорию Адольфовичу Иоффе. Мемориальная доска станет данью памяти, уважения и благодарности достойному человеку, который многое сделал для республики и для крымчан», – написал Аксёнов.

«Спасибо всем, кто принимал участие в этом процессе. Со своей стороны могу сказать, что буду поддерживать подобные традиции – увековечивать память людей, которые внесли весомый вклад в развитие Крыма. Помнить их заслуги – наш долг», – уточнил Аксёнов.

Григорий Иоффе скончался в ноябре 2020 года. Он родился в 1953 году. Работал журналистом, телеведущим, был депутатом крымского парламента, в том числе занимал пост первого вице-спикера.

С июня 2014 года Иоффе возглавлял Общественную палату Крыма, полномочия продлевались в июне 2017 года и в июне 2020 года.



.

Еще новости