Период +

ИСКАТЬ

Самые читаемые новости



Бизнес

Плитка Cir & Serenissima Saint Tropez – оригинальный способ оформить интерьер с учетом актуальных тенденций моды

Дерево – универсальный материал, который является не только превосходным строительным материалом, но и отличной базой для разнообразных дизайнерских задумок. Его природная фактура обладает уникальной энергетикой, которая способна кардинальным образом изменять формы и характер помещения. Благодаря этому все популярней становится «эко» стиль, который приветствует активное использование древесины.

Такая тенденция обусловлена тем, что дерево – экологически чистый материал, использование которого безопасно как для человека, так и для окружающей среды. Но, если учесть тот факт, что для оформления таких интерьеров ежегодно вырубаются тысячи километров леса, то стоит задуматься о целесообразности использования безвозвратного ресурса. Отличной альтернативой натуральной древесине стала керамическая плитка, имитирующая фактуру дерева, тем более что современные производители предлагают своим клиентам невероятно широкий выбор такой плитки.

Плитка Cir & Serenissima Saint Tropez – отличный способ оформить свой интерьер с учетом всех модных тенденций. Коллекция имитирует фактуру деревянного паркета в различных конфигурациях. Дизайнеры предоставили своим покупателям широкий выбор «паркетной доски», которая уложена как классическим способом, так и в виде мозаичного узора. При том, что каждая новая коллекция отличается своей собственной спецификой и неповторимым характером, который никогда повторяется.

Плитка представлена в нескольких натуральных оттенках: Brigitte, Alain, Sophia, Carol, Catherine и Jean Paul. Каждый оттенок имитирует различные породы дерева, что поможет покупателю подобрать тот вариант облицовки, который наиболее гармонично впишется в общую концепцию собственного дизайна. Кроме того, особого внимания заслуживает плитка, имитирующая состаренный паркет. Такого эффекта дизайнеры добились за счет неравномерной «окраски» древесины, словно с течением времени слой краски истерся и потерял свою свежесть.

Плитка предлагает также ряд декоративных элементов, которые привнесут в Ваш интерьер несколько оригинальных и броских акцентов. В ассортимент коллекции входит декоративная плитка, украшенная различными надписями, а также мозаика и спецэлементы. Они помогут сделать образ завершенным и гармоничным, расставив все составляющие интерьера на свои места.

Плитка Cir & Serenissima Saint Tropez прошла процесс ректификации, так что ее можно будет укладывать «бесшовным» способом. Таким образом, поверхность приобретает выразительную гладкость и монолитность, что, безусловно, выглядит очень стильно и эффектно.

Источник: Журнал ARTCER

Единственный журнал о керамической плитке на русском языке

Сайт: https://www.artcer.ru