Период +

ИСКАТЬ


27 августа 2021 09:01

Власти Ялты отказались от ликвидации муниципальной управляющей компании в Алупке

Власти Ялты отказались от ликвидации муниципальной управляющей компании в Алупке Фото: пресс-служба администрации Ялты

Ялта, 27 августа. Крыминформ. Власти Ялты решили отменить постановление о ликвидации муниципального предприятия «РЭО Алупка». Об этом на своей странице в социальных сетях сообщила глава администрации города Янина Павленко.

«Ранее было решено ликвидировать муниципальное унитарное предприятие «Ремонтно-эксплуатационная организация Алупка». Но еще раз взвесили все «за» и «против» на расширенном заседании балансовой комиссии, которое собрали по многочисленным обращениям граждан с присутствием общественности и сотрудников МУПов. Принято решение об отмене постановления», – подчеркнула она.

Глава администрации Ялты обратила внимание, что получила множество обращений с просьбой сохранить это предприятие. «Берем курс на его возрождение», – заверила Павленко и уточнила, что поскольку предприятие находится на грани банкротства, «значит, есть над чем работать».

От жителей Алупки она попросила «поддержки в ответ» – вовремя вносить коммунальные платежи и погасить имеющиеся задолженности. А руководителю предприятия, на которого «возложена непростая миссия», Павленко пожелала удачи и пообещала поддержку.



.

Еще новости