Период +

ИСКАТЬ


18 августа 2021 16:20

Украинский телеведущий предложил крокодилами оградить Крым от материковой России

Украинский телеведущий предложил крокодилами оградить Крым от материковой России Фото: Flickr

Симферополь, 18 августа. Крыминформ. Скандальный украинский телеведущий и журналист Остап Дроздов предложил депортировать из Крыма русскоязычное население, разрушить Крымский мост и запустить в Керченский пролив крокодилов, чтобы никто не смог вернуться. Своё заявление он сделал в эфире украинских СМИ, запись эфира появилась в Telegram.

«Если мы говорим о возврате Крыма, то у меня есть очень простой рецепт – депортация всей русни к чёртовой матери через тот Керченский мост, его завалить, чтобы никто позднее не заплыл, крокодилов запустить, освободить территорию полностью», – сказал Дроздов.

При этом он отметил, что пророссийские настроения на полуострове всегда преобладали. По его словам, Крым – это регион, где «всегда была пятая колонна Украины».

Дроздов признал при этом, что возможность возвращения Крыма в Украину исключена, потому что там «уже паспортизированное население», а сами крымчане «хотели в Россию».

На Украине Дроздов имеет скандальную репутацию. Нередко его обвиняли в украинофобии и разжигании межнациональной вражды.



.

Еще новости