Период +

ИСКАТЬ


13 августа 2021 15:46

Открытие обновленной Доски почета традиционно прошло в Ялте в преддверии Дня города

Открытие обновленной Доски почета традиционно прошло в Ялте в преддверии Дня города Фото: пресс-служба администрации Ялты

Ялта, 13 августа. Крыминформ. Празднование Дня города в Ялте началось с открытия обновленной Доски почета муниципального образования. Занесенным на нее коллективам и гражданам соответствующие свидетельства вручили председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и руководитель местной администрации Янина Павленко.

«На Доску почета занесены лучшие трудовые коллективы организаций, предприятий и учреждений муниципального образования, а также ялтинцы, которые прославляют наш город успехами в труде, творческой деятельности и спорте», – сообщил Шимановский.

Особо он отметил достижения маленьких ялтинцев, которые, несмотря на свой возраст, стали победителями соревнований и фестивалей. «Очень приятно, что среди подрастающего поколения нашего города много одарённых мальчишек и девчонок. Поздравляю всех ялтинцев, кому выпала честь быть занесёнными на городскую Доску почёта. Вы – наша гордость!» – заверил глава муниципального образования.

Его поддержала и Павленко. «Дорогие друзья, вы – лучшие! Именно вы создаете настоящее и будущее нашего города, творите историю. Вы – настоящие профессионалы, мастера своего дела! И я уверена, что здесь – лишь малая часть заслуженных ялтинцев. Но даже если бы наша Доска почёта была в несколько раз больше, то всё равно не хватило бы места отметить всех достойных горожан», – заявила она.

Отдельные слова благодарности прозвучали от городских властей в адрес почетного гражданина Ялты, участника боевых действий в годы Великой Отечественной войны Анатолия Медведя. Отметили и героев нашего времени, тех кто проявил себя и протянул руку помощи городу и людям во время ЧС: сотрудников МЧС, социально-ориентированных предпринимателей, крупные объекты бизнеса. Не остались без внимания также медицинские работники, которые второй год подряд работают в усиленном режиме из-за сложной эпидобстановки.



.

Еще новости