Период +

ИСКАТЬ


12 августа 2021 15:36

Аксёнов в прямом эфире помог «товарищу курсанту» извиниться перед женой

Аксёнов в прямом эфире помог «товарищу курсанту» извиниться перед женой Фото: Сергей Аксёнов / ВКонтакте

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Бывший курсант военного училища, провинившийся перед женой, попросил главу Крыма Сергея Аксёнова помочь принести извинения супруге. Просьба прозвучала во время «прямой линии» Аксёнова с крымчанами.

«Обращаюсь к вам как товарищ курсант к товарищу курсанту. Нужна ваша помощь. Я очень обидел свою жену, с которой прожил уже более 20 лет. Хотелось бы еще 80 прожить. У нас есть два сына. Могли бы вы ей из телевизора сказать, что я ее очень люблю и жить без нее не могу», – обратился к Аксёнову симферополец.

Глава республики поддержал «товарища курсанта». «Если военные обещают... Военных бывших не бывает. Раз молодой человек (мы все молодые, я тоже себя считаю не старым еще) считает, что любит свою женщину, свою жену, значит, наверное, так и есть. Передаю привет, дайте шанс вашему молодому человеку. Раз такую просьбу просит курсант – поддерживаю», – подчеркнул Аксёнов.

«Прямая линия» Аксёнова с крымчанами длится уже порядка полутора часов. До начала эфира в адрес главы Крыма поступило более 4,3 тысячи вопросов. Больше всего – от жителей Симферополя.



.

Еще новости