Период +

ИСКАТЬ


10 августа 2021 10:00 Бизнес

Компания «Гринвуд» объединила крымских чемпионов в уникальном фотопроекте

Компания «Гринвуд» объединила крымских чемпионов в уникальном фотопроекте Фото: пресс-служба компании "Гринвуд"

Симферополь, 10 августа. Строительная компания «Гринвуд Девелопмент» на территории жилого комплекса ALPHA в Симферополе создала уникальный для Крыма фотопроект с участием спортивных чемпионов. Задача проекта – с помощью фотографий показать волевые качества характера спортсменов через их внешнюю силу и красоту. Локация для съемок выбрана неспроста, рассказал директор по маркетингу и продажам компании «Гринвуд Девелопмент» Артур Дубровский.

«ALPHA – это ультрасовременный жилой комплекс бизнес-класса. Слоган у ALPHA звучит, как «центр притяжения лидеров». Лидер – это человек, который обладает способностью ставить перед собой цели и с помощью своей дисциплины и целеустремленности их достигать. Это люди, которые умеют заряжать своими результатами других людей. Это и есть лидеры. ALPHA – это про лидеров, поэтому спортсмены – это как раз те люди, которые отвечают пониманию лидера»

«ALPHA – центр притяжения лидеров» – это некоммерческий проект компании Гринвуд. Его цель – показать крымчанам своих чемпионов разных возрастов и дисциплин, напомнить об опытных спортсменах и познакомить с молодыми лидерами. В проекте приняли участие и чемпионы мира, и участники Олимпийских игр, и победители федеральных и региональных соревнований.

Фотопроект от компании «Гринвуд» объединил энтузиастов и профессионалов. Фотографы запечатлели крымских чемпионов на динамичных и современных локациях жилого комплекса ALPHA. Лучшие работы станут частью фотовыставки от компании «Гринвуд», которую крымчане увидят в октябре.   

Гринвуд Девелопмент – девелоперская компания, которая работает на рынке недвижимости Крыма более 11 лет. Основной деятельностью является реализация современных проектов в сфере жилой недвижимости. Компания создает продуманное и гармоничное пространство в каждом проекте, формируя тренд прогрессивного подхода к девелопменту Крыма.



.

Еще новости