Период +

ИСКАТЬ


9 августа 2021 09:36

Власти заключили контракт с «ВАД» на ремонт еще двух улиц в Симферополе за 52,9 млн рублей

Власти заключили контракт с «ВАД» на ремонт еще двух улиц в Симферополе за 52,9 млн рублей Фото: Крыминформ

Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Власти заключили контракт с компанией «ВАД» на ремонт еще двух улиц в Симферополе за 52,9 млн рублей. Соответствующие документы опубликованы на портале госзакупок.

За 27 млн рублей «ВАД» отремонтирует улицу Очаковскую в Симферополе. Протяженность участка ремонта составляет почти 700 метров: подрядчику необходимо снять старый слой асфальтобетона и уложить два новых, заменить бордюры, обустроить тротуары и съезды, укрепить обочины, отремонтировать люки и обустроить зеленые зоны.

Ремонт улицы Соколиной обойдется в 25,9 млн рублей, протяженность ремонта составляет 829 метров. Объем работ такой же, как и в случае с Очаковской. Ремонт обеих улиц необходимо выполнить к 1 декабря.

Ранее «ВАД» отремонтировала 39 улиц в столице Крыма. Среди них Козлова, Киевская, Русская, Дмитрия Ульянова, Жуковского, Марка Донского, проспект Вернадского и другие. Подрядчик приступил к ремонту улиц Симферополя в середине февраля, одной из первых была отремонтирована улица Козлова в центре города.

Построившая трассу «Таврида» санкт-петербургская компания «ВАД» определена правительством России в числе единых подрядчиков ремонта дорог, заказчиком по которым выступает Служба автодорог Крыма.



.

Еще новости